請百度搜索濟南蘭天遮陽篷有限公司找到我們!

天幕篷

天幕篷

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2017/2/17     瀏覽次數:    


  遮陽布種類:

  阻燃遮陽布:遮光效果基本達到85%-99%,并且有阻燃功能,一般都是永久性阻燃效果。

  壓花遮陽布:通過專用機器壓花,達到各種圖案效果,壓花的款式很豐富。

  提花遮陽布:通過專用工序提花,達到各種圖案效果。

  涂銀遮陽布:對面料進行染色涂層,可以達到100%遮光效果。

  環保型遮陽布:采用環保面料,無污染。

  功能遮陽布,化纖遮陽布(遮陽簾),汽車遮陽布,反光漫射遮陽布,折疊式遮陽布,圓沙型遮陽布,創新系列遮陽布,新型遮陽布,多功能遮陽布等各種遮陽布。


  【工作方式】:系統利用電機帶動鋁合金卷管轉動,使卷繞在卷管上的面料上升,下降。同時靠手臂支撐桿內的彈簧作用力將面料繃緊。該系統最大開啟角度為0~ 130度,可通過開關、遙控、風光控等多種控制方式操作。

  【系統配套】:卷管一般選用直徑為50mm或80mm帶槽圓管。

  【面料規格】:滌綸布面料、亞克力面料(可保證5年不退色)。

  【技術要求】:建議單幅尺寸寬度不宜大于6m,高度不宜大于3m。

  如果您正在尋找合適的遮陽篷,可以及時和我們聯系,為您預留合適的考察時間和價格,預約電話:15064156568。

返回上一步
打印此頁
在線咨詢
在線咨詢在線咨詢
在線咨詢:
15064156568

請掃描二維碼
打開手機站

[向上]
足球即时比分