請百度搜索濟南蘭天遮陽篷有限公司找到我們!

鋼化玻璃雨篷

鋼化玻璃雨篷

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2017/2/17     瀏覽次數:    



  玻璃雨棚制作流程:

  加工準備及下料 →測量放線→預埋件安裝處理→懸掛臂安裝 焊接→校準檢驗→連接受力拉索→不銹鋼玻璃爪安裝焊接→防銹噴漆處理→夾膠玻璃加工制作安裝→調整檢驗→上下打膠→修補檢驗→玻璃清洗→清理現場→竣工驗收。

  施工工藝及施工要點:

  1、玻璃雨棚加工準備及下料:按照施工圖放樣,放樣和號料時要預留焊接收縮量和加工余量, 根據放樣作樣板。鋼材矯正:鋼材下料前必須先進行矯正,矯正后的偏差值不應超過規范規定的允許偏差值,以保證下料的質量。熱加工的型鋼先熱加工,待冷卻后再號孔。鋼板預埋件及其他零件切割鉆孔及噴防腐漆處理。

  2、玻璃雨棚測量放線:根據土建標高基準線測預埋件標高中心線,檢查預埋件標高偏差、左右偏差。整理結果,確定預埋件分隔的調整處理方案。沿樓板外沿彈出墨線定出預埋件頂標高線。  

  3、玻璃雨棚預埋件安裝處理:定位預埋件安裝位置,打鉆安裝。要求預埋件位置準確、埋設牢固。標高偏差不大于9mm,左右位移不大于20mm。

  4、懸掛臂安裝焊接:懸掛臂安裝采用焊接,需檢查焊接節點,調節懸掛臂設計坡度,準確無誤方能進行焊接。靠邊一條懸掛臂準確無誤后,安裝另一邊一條懸掛臂,就位準確后點焊。然后以此兩條懸掛臂為基準拉出懸掛臂的最高、最底標高線,一一焊接剩余懸掛臂。并焊接無縫鋼管。型鋼需接長時,先焊接頭并矯直。采用型鋼接頭時,為使接頭型鋼與鋼板預埋件緊貼,應按設計要求鏟去楞角。對接焊縫應在焊縫的兩端焊上引弧板,其材質和波口型式與焊件相同,焊后氣割切除并磨平。  

  5、校準檢驗:懸掛臂安裝后首先檢查現場連接部位的質量。懸掛臂安裝質量主要檢查懸掛臂豎向面的不垂直度;受壓對懸掛臂豎向面的側面下垂;懸掛臂坡度。保證懸掛臂符合設計受力狀態及整體穩定要求。  

  6、連接受力拉索:定位拉桿基準線、標高線,按要求安裝預埋件,焊接欄桿。

  7、玻璃雨棚不銹鋼玻璃爪安裝焊接:按設計尺寸彈出縱橫線及設計標高,用夾 具夾緊,進行定位點焊,裝配完畢,

焊接玻璃爪底座。

  8、防銹噴漆處理:應清除熔渣及飛濺物,不銹鋼件表面噴白漆多遍防銹噴漆處理。涂料及漆膜厚度應符合設計要求或施工規范的規定。以肢型鋼內側的油漆不得漏涂。

  9、夾膠玻璃加工制作安裝:按設計要求結合實測尺寸確定玻璃尺寸,以及的水平、垂直位置,廠家加工制作。安裝不銹鋼玻璃爪,玻璃臨時固定后進行調整,調整標準橫平、豎直、面平。偏差不得超過規定偏差。

  10、調整檢驗:點式玻璃進行整體調整檢驗,調整標準橫平、豎直、面平。偏差不得超過規定偏差。

  11、上下打膠:充分清潔玻璃間縫隙,不應有水、油漬、涂料、鐵銹、水泥砂漿、灰塵等。充分清潔粘結面,加以干燥。為調整縫的深度,避免三邊粘膠。在縫兩側貼保護膠紙保護玻璃不被污染。上下同時打密封膠,注膠后將膠縫表面抹平,去掉多余的膠。注膠完畢,將保護紙撕掉,必要時用溶劑擦拭玻璃。膠在未完全硬化前,不要沾染灰塵和劃傷。

  如果您正在尋找合適的遮陽篷,可以及時和我們聯系,為您預留合適的考察時間和價格,預約電話:15064156568。

返回上一步
打印此頁
在線咨詢
在線咨詢在線咨詢
在線咨詢:
15064156568

請掃描二維碼
打開手機站

[向上]
足球即时比分