請百度搜索濟南蘭天遮陽篷有限公司找到我們!

行業動態

伸縮遮陽蓬的原理

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018/11/30     瀏覽次數:    
  伸縮遮陽蓬的原理

  1、曲臂采用全鋁合金骨架結構內掛彈簧設計,利用手動或電動拉伸曲臂彈簧使篷面收合,利用曲臂的彈力使遮陽篷打開伸展。平推曲臂運動工作時兩曲臂之間應在20°~160°之間,推動引布桿的臂和引布桿垂直,使篷面料呈張緊狀態。鋁合金骨架,機構輕巧牢固,表面陽極氧化噴塑處理,外觀光滑持久亮麗,耐腐蝕。

濟南伸縮蓬

濟南伸縮蓬

  2、面料,采用滌綸纖維面料加色漿染色工藝,面料色彩,花型,款式豐富,根據使用者愛好選擇,由于滌綸纖維面料采用色紡為此耐氣候色牢度很好,可以達到7-8級,在空氣環境條件好的情況下使用可以五年不褪色,面料密度較高有防水性能,優良的品質面料抗滲水性應大于350mm靜水壓水柱。
  3、整體機構、性能,整體結構反映在耐積水載荷,操作力抗風性能和機械耐久性能等方面。
  4、驅動系統,有手動曲柄搖桿或管狀電機驅動,一般5米以上應選擇管狀電機驅動,在可能斷電地區使用電動控制時,防止起風時不能收合,需要選擇手動電動兩用管狀電機,在斷電起風時可以使用手搖曲柄搖桿收回遮陽篷,避免損壞。在電機的使用上尺寸越大的遮陽棚因使用更大相應扭矩的電機。
  5、控制系統(供客戶選擇)一般采用遙控器電動和搖桿手搖控制兩大類,電動控制也可安裝控制面板或風光雨等感應器,使其達到自動收放的效果
返回上一步
打印此頁
在線咨詢
在線咨詢在線咨詢
在線咨詢:
15064156568

請掃描二維碼
打開手機站

[向上]
足球即时比分