請百度搜索濟南蘭天遮陽篷有限公司找到我們!

行業動態

設計推拉帳蓬時也需要注意顏色

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018/12/4     瀏覽次數:    
  現在市場上的推拉帳蓬產品有很多中,不同推拉帳蓬之間在功能上也存在很大的差異。那么,推拉帳蓬的功能除了于材質有關以外,還于哪些因素有關呢?下面我們一起來了解一下吧。

推拉蓬廠家設計推拉帳蓬時也需要注意顏色的選擇,因為推拉帳蓬的顏色會影響到帳篷內部的光線及溫度,高亮度的推拉帳蓬透光性較高,同時傳導進來的熱量也會比較高。

濟南推拉篷

濟南推拉篷

  多數人往往根據個人的喜好挑選喜歡的顏色,不過如果要減少對自然環境的影響,低亮度的綠色及棕鈀是很好的選擇,高亮度顏色的推拉帳蓬除了看起來亮眼之外,還有容易搜尋的好處。
  一般情況下,低亮度的推拉帳蓬透光性會較差,也會擋掉一些太陽提供給我們的自然熱源,影響到個人在帳篷內的活動,特別是在天氣不好的情況下更能感受的到兩者的差異。
返回上一步
打印此頁
在線咨詢
在線咨詢在線咨詢
在線咨詢:
15064156568

請掃描二維碼
打開手機站

[向上]
足球即时比分